Fornecedora Safira

Receitas.



Charuto Com Queijo e Tomate

-2 cabeças de repolho médias
-5 copos americano de arroz
-800g de carne moída (Preferência de 1º)
-300g de queijo fresco
-2 colheres de margarina
-1 xícara de óleo
-3 cabeças de cebola grande
-10 Tomates maduros
-4 Colheres de extrato
-1 lata de milho a vapor
Pimenta do reino
-Pimenta Calabresa
-Sal a gosto
-Salsa e cebolinha
-Alho
Modo de Preparo
Refogue o repolho em água fervente e após a folha do repolho amolecer, retire-as uma por uma para fazer o charuto. Para preparar recheio, lave o arroz, adicione a carne moída, o queijo fresco picado em cubos pequenos, a margarina, o milho cebola bem picada. Depois, os 3 temperos prontos, pimenta de cheiro a gosto, pimenta a gosto,, salsa e cebolinha e alho. Misture todos os ingredientes e coloque uma colher e meia em cada folha de repolho. Faça esse procedimento com todas as folhas de repolho. Em uma panela grande, coloque óleo e refogue 5 tomates picados por 4 minutos. Depois coloque os charutos até metade da panela, coloque novamente outra camada de tomates picados (restante) e o restante dos charutos por cima. Coloque um pouco de água e deixe refogar ate o arroz cozinhar.

? ? Tempo de Preparo: 1h30min
Rendimento: 10 porções


BOLO DE ABACAXI- S/LACTOSE. (derivado de leite)

INGREDIENTES.

6- ovos
2- Xicaras de chá de farinha de trigo
1-xicara e 1/2 de chá de açúcar
1-Colher de sopa mãe de fermento em pó.
1- abacaxi descascado e fatiado.
1-Forma caramelizada.(açúcar)

MODO DE PREPARO

Na batedeira bata- 6 claras em neve, depois coloque o açúcar. Bata um pouco mais, coloque as gemas e continue a bater ate formar um creme.
Depois vá agregando a farinha de trigo aos pouco ate ficar airada a massa.
Por ultimo coloque o fermento batendo levemente.
Depois leve ao fogo uma forma de alumínio c/ 2 xicaras de chá ou mais de açúcar (a seu Gosto).
Fazendo um caramelo forrando a forma toda. Feito isto coloque as fatias de abacaxi dentro da forma caramelizada forrando-a toda. Em seguida, coloque a massa do bolo, p/ cima dos abacaxis. E leve ao forno pré-aquecido aumentando de 250°C a 300°C durante 30 minutos, dependendo de seu forno.
Passando os minutos abra o formo espete um palito se estiver seco ao retirará esta pronto.
Imediatamente peque a forma coloque-a em um refratário virando a forma p/ baixo e deixe descansar 5 m. Bata na forma ainda
quente dos lados no meio e vá retirando c/ cuidado a forma.
Ao retirar vc irar perceber que saiu um bolo gostoso recheado e sem lactose.
Podendo ser decorado c/ glace real.
Rendimento. 10 pessoas.
CULINARISTA-IRACILDA.
www.iracilda.eev.com.br
Fone; 11- 2304-0325/2983-3719/998168097




Docinho de leite em pó com
Leite condensad0 e coco.

INGREDIENTES.
? 1 lata ou 1 pacote de leite em pó
? 2 copos de requeijão de açúcar de confeiteiro
? 1 caixa ou lata de leite condensado
? 3 colheres (sopa) de leite de coco
? 200g. De coco ralada
? 1-colher de café de baunilha
?
MODO DE PREPARO
1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até que se forme uma massa homogênea (sove bem) ate soltar dar das mãos e não ficar pegajosa se preciso vá acrescentando açúcar de confeiteiro.

2. Depois da massa pronta, coloque na geladeira a cerca de 1 hora.
3. Retire e comesse a modelar os seus docinhos.




Pasta americana.

Ingredientes
? 1 kg de açúcar impalpável
? 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
? 1 xícara de água
? 2 colheres de sopa de banha vegetal
? 2 colheres de sopa de glicose
? 1 colher de chá de essência de sua preferência
?
Modo de preparo
Hidrate a gelatina com água e acrescente a glicose e a glicerina, a banha vegetal misture e leve ate o micro ondas durante 1minuto ou um minuto e meio. Ate derreter a banha.
Retire e adicione o açúcar e a essência. Sove a massa até ela soltar das mãos e atingir uma aparência elástica e firme. Deixe-a descansar 3 horas. Depois Usando um rolo de cozinha estique a massa, deixe com 1 cm de grossura, e depois coloque sobre o bolo. Com uma faca, corte o que sobrar e molde a cobertura ao formato do bolo, se necessário use um alisador para dar o efeito completamente liso.
Em cima, você pode confeitar como desejar lembrando que a pasta americana também pode assumir formas decorativas e cores de acordo com o que é moldado.